欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

欧冠押注: 学校开展国庆节前安全大检查

来源:保卫处   作者:保卫处   时间:2022-09-29   人气:

国庆假期将至,为切实加强校园安全管理,结合学校“平安护航二十大”安全稳定工作方案要求,9月28日上午,学校党委委员、副校长、工会主席陆文带领学工部、基建处、保卫处、后勤服务处等相关部门对学校重点部位进行安全大检查。

检查组一行先后检查了高配房、水泵房、消监控中心、图书馆、博物馆、学校大门、食堂、学生公寓、横店实训楼等重点场所,重点排查了消防安全、用电用气用水、宣传教育、疫情防控和值班安排等假期安全工作落实情况和存在的安全隐患。

陆文强调,安全工作是各项工作的前提和基。髁踩谝坏睦砟。针对检查出的隐患问题,要高度重视,突出问题导向,做好整改落实工作,实现安全隐患动态清零。同时,对于可能发生的安全隐患,要采取切实有效措施,强化校园安全风险防控,细化责任区域和责任人,确保国庆期间校园安全稳定。


(供稿 郑诚 编辑 赵青)


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录