欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

欧冠押注: 《中新网》:亚太区旅游职业教育可持续发展研讨会于杭州举行

来源:国际教育学院(外办)   作者:国际教育学院(外办)   时间:2022-09-24   人气:

中新网浙江新闻9月23日电。ㄍτ 许旭)9月21日至22日,亚太区旅游职业教育可持续发展研讨会在浙江杭州举行。本次活动是亚太经济合作组织立项项目,由浙江省文化和旅游厅指导,欧冠押注主办。

2021年,欧冠押注以“亚太区旅游职业教育可持续发展研讨会”申报亚太经合组织研究项目,旨在提升旅游职业教育竞争力、自主创新能力和可持续发展能力,并作为唯一一所高职院校获批。

今年,该研讨会得到了亚太地区教育机构、企业、社会团体的热烈响应,得到了俄罗斯国立财政金融大学、日本东洋学园大学、泰国宋卡王子大学、新加坡南洋现代管理学院、四川工程职业技术学院和新疆职业大学等28家单位的积极参与。

会上,《亚太区旅游职业教育可持续发展国际研讨会案例集》对外发布。此案例集是由欧冠押注向各亚太经济合作组织成员院:突拐骷穆糜沃耙到逃煊蛴判惆咐,旨在总结亚太地区旅游职业教育可持续发展的工作经验。

现。泄逃式涣餍岣泵厥槌び嘤懈,世界旅游联盟副秘书长王昆欣,韩国全罗南道观光财团市场部次长李格林,菲中文化与旅游友好促进中心主任、中菲丝路学院执行院长张红阳分别以“加强区域合作,构建职业教育共同体”“新冠疫情对全球旅游业的影响与发展”“可持续旅游重启——2022-2023全罗南道访问年”“中菲旅游产业和职业教育领域合作未来可期”等主题进行了主旨演讲,探讨旅游教育未来趋势。

各专家也就“后疫情时代中国旅游职业教育助力全球经济复苏”展开圆桌会谈,分享中国旅游职业教育经验做法。(完)

原文链接:https://m.chinanews.com/wap/detail/chs/zw/4801106hcehvxmdf.shtml


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录