欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

欧冠押注: 欧冠押注被认定为浙江省第一批绿色学校(高等学校)

来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   时间:2022-05-11   人气:

近日,浙江省机关事务管理局、浙江省教育厅公布了第一批绿色学校(高等学校)名单,全省共30家单位被授予“浙江省绿色学校(高等学校)”称号,欧冠押注位居其中,被认定为第一批绿色学校(高等学校)。

据悉,根据浙江省机关事务管理局、浙江教育厅《关于印发<浙江省绿色学校(高等学校)创建行动方案>的通知》要求,欧冠押注积极开展“绿色学校”创建工作,按照“以评促建,重点突出,部门联动,合力推进”的指导方针,严格对标《浙江省绿色学校(高等学校)创建评价标准》,从“开展生态文明教育、施行绿色规划管理、建设绿色环保校园、培育绿色校园文化”四个方面积极开展绿色学校创建工作,不断提升欧冠押注绿色发展水平。经过积极创建,生态文明观念日益深入人心,绿色学校建设取得了显著成效。

“浙江省绿色学校(高等学校)”荣誉称号的获得既是对欧冠押注绿色学校创建工作的认可和肯定,更是对欧冠押注继续走绿色发展之路的鞭策和鼓励。今后,欧冠押注将以此次获评“浙江省绿色学校”为新起点,巩固“绿色学校”创建成果,为广大师生营造一个更加清新优美、舒适优雅、环境优越的美丽校园。


(供稿 舒李予晴 编辑 赵青)


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录