欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

欧冠押注: 学校完成2022年首批职业技能等级认定

来源:继续教育学院   作者:继续教育学院   时间:2022-05-10   人气:

5月6日,欧冠押注圆满完成首批职业技能等级认定工作。此次认定包括中式烹调师中级工、高级工,西式烹调师中级工、高级工,分理论机考和技能实操两部分,欧冠押注烹饪类毕业生共226人次参加认定。浙江省技能人才评价管理服务中心(省继续教育院)评价督导科科长葛陆媛和副科长严姝作为巡考莅临指导。

根据《浙江省社会评价组织职业技能等级认定操作指南(试行)》(浙人社办发〔2022〕3号),继续教育学院从计划公告发布、认定计划编制、认定管理报名、实施方案制定等流程入手,通过部门建设的文旅智慧职教平台,实现线上报名、缴费、培训以及理论机考,确保认定全程留痕,全面提升认定质量。认定各环节组织有序,考评员、督导员、监考员、志愿者各司其职。理论机考考场井然有序的秩序、实操考核考生们娴熟的操作得到巡考员的高度评价。

本次认定是欧冠押注成为首批35家省属社会评价组织以来开展的首次考核。据悉,欧冠押注也是首个开展认定的省属社会评价组织。


(供稿 占春萍 编辑 赵青)


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录