欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

欧冠押注: 浙江省文化和旅游厅副厅长许澎一行来校督查疫情防控工作及亚运会场馆建设情况

来源:办公室(党、校办)   作者:办公室(党、校办)   时间:2022-04-29   人气:

4月28日下午,浙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长、一级巡视员许澎一行到欧冠押注督查指导疫情防控工作及亚运会场馆建设工作。省文化和旅游厅科技与教育处、市场管理处等部门同志陪同。学校领导韦国潭、周国忠、陆文和相关职能部门负责人参加。

党委书记韦国潭从校园管控、信息排查、核酸检测、舆情管理、服务保障等五方面就欧冠押注近期疫情防控工作情况及亚运会场馆建设工作作了汇报。

许澎对欧冠押注的疫情防控工作表示充分肯定,并强调学校必须始终绷紧疫情防控这根弦:一是要把校园疫情防控工作落细落实,严格执行测温、亮码、戴口罩、日常清洁、通风消毒、保持社交距离、减少人员集聚等防疫规定,确保人员、活动信息可追溯;二是严控制聚集性活动和参加人员范围,压减线下各类会议活动规:痛问蝗怯行Э挂咔榉揽刂缎,提醒师生做好自身防护,做到师生同策,掌握学生思想动向,关注师生心理情况;四是压实疫情防控主体责任,进一步明确疫情防控工作清单,举一反三,全面排查,确保不留死角盲区,形成有效的工作闭环管理。

在督查期间,许澎一行实地查看了学生公寓楼、校内外外卖柜、快递存放点、校内临时隔离点以及亚运场馆等重点场所关键部位,并详细询问了各场所的防控落实情况。


(供稿 高恬宇 编辑 赵青)


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录