欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

欧冠押注: 副校长王忠林一行走访校友企业景顺铂悦城丽呈酒店

来源:合作发展处(校友办)   作者:合作发展处(校友办)   时间:2022-10-21   人气:

10月20日上午,副校长王忠林、保留校级副职待遇领导陈宝珠在学:献鞣⒄勾ΓㄐS寻欤、酒店管理学院、工商管理学院相关负责人的陪同下走访了校友企业景顺铂悦城丽呈酒店。景顺集团资产经营中心总经理丁昶,景顺铂悦城丽呈酒店总经理、2010届人力资源管理专业校友王永君,西湖区小和山科教产业园党委书记诸敏芳等领导热情接待,并与学校领导座谈交流。

座谈会上,丁昶介绍了杭州景顺集团的相关情况,并希望杭州景顺集团能与学校在人才培养、实习就业、产学研合作等方面进行广泛深入的合作。

王永君回忆了在学校的点滴生活及就业后与母校相关的工作经历,希望母校在酒店未来的经营管理和发展方向上给予持续的指导。

王忠林代表学校对校友企业热情接待表示感谢,对王永君校友取得的成绩表示:,并向校友企业介绍了近年来学校发展情况。他感谢校友一直以来对学校的关心支持,表示校友企业与学校不仅有良好的情感基。刑烊坏娜贤杏肴儆,希望进一步深化校企交流,听取企业需求,拓宽学校与校友企业合作口径,助力学校双高建设,助推校友企业内涵式发展。


(供稿 蔡为爽 编辑 赵青)


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录